空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
潍坊市发改委来我市考察学习
索引号: 004448558-03_D/2017-0324001 公开目录: 重点项目 发布日期: 2017年03月24日
发布机构: 临沂市发展和改革委员会
 

3月10日,潍坊市大项目办副主任李德伟一行4人来我市学习重点项目管理工作。市发改委党组成员、重点办主任徐添舒,市重点办副主任周国梁等陪同。在座谈会上,考察组认真听取了我市重点项目建设管理工作情况介绍,就我市2016年项目建设情况和2017年项目实施计划情况,重点项目管理体制机制以及重点项目建设管理经验做法等方面情况进行了详细问询,就实施过程中存在的问题深入交换了意见。

随后,考察组先后参观了兰山区金锣集团、三维油脂集团和新兴华3家企业,向兰山区和企业负责人具体了解基层重点项目管理及企业运行情况。考察组一行认为,我市重点项目管理工作措施明确到位,效果明显突出,特别是通过强化组织领导、强化管理督导、强化要素保障和优化发展环境等工作举措,将重点项目管理工作落到实处,非常值得学习和借鉴。我市表示,下步将加强与潍坊兄弟市的沟通联络,相互学习汲取经验,以更高的标准、更严的要求做好重点项目管理工作,不断推动全市经济社会发展。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问