空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
我市突出产业援建与海晏县又签约一产业发展项目
索引号: 004448558-06_Z/2017-0629001 公开目录: 计划总结 发布日期: 2017年06月29日
发布机构: 临沂市发展和改革委员会
 

6月22日上午,在海晏县召开的对口支援工作座谈会上。山东大地金银花有限公司总经理菅长江与海晏县人民政府常务副县长张启峰签订了《5万亩山楂种植基地及山楂系列食品生产线项目框架协议》,拟投资1.26亿元,在海晏打造山楂种植基地,建设山楂系列食品生产加工项目,这是我市继山东亚特生态技术股份有限公司投资金银花产业开发种植项目以来的又一个新的产业援建项目。

山东大地金银花有限公司是围绕农业、改善生态环境、研究开发推广优良金银花品种及其金银花相关加工制品的专业性企业。在国家东西扶贫政策大环境下,公司曾先后在巫山、奉节、石柱、酉阳、开县、忠县、涪陵、城口等地开展产业帮扶,种植面积达到6.5万亩,直接带动3.4万农户增收,6万多人参加金银花产业发展。山东大地金银花有限公司在加强促进金银花产业种植发展的同时,利用这次参加青洽会机会,经过实地考察海晏县金滩乡后,决定投资种植山楂果树项目,加快海晏脱贫致富的步伐。项目投产后可解决就业人员1万余人,年销售收入可达10亿元,利税可达4000万元左右。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问