空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
我市“青洽会”参会成效显著
索引号: 004448558-08_B/2017-0629001 公开目录: 计划总结 发布日期: 2017年06月29日
发布机构: 临沂市发展和改革委员会
 

以“开放合作、绿色发展”为主题的第十八届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会于6月20日至23日在西宁成功举办。我市代表团由市政府副市长张玉兰同志率队,沂南、沂水、平邑、高新区等县区及相关市直部门的63人,30余家企业参会,圆满完成了“青洽会”期间相关工作,取得了明显成效。

一是开展了项目签约活动。山东大地金银花有限公司与海晏县人民政府签订了《5万亩山楂种植基地及山楂系列食品生产线项目框架协议》,拟在海晏投资1.26亿元,打造山楂种植基地,建设山楂系列食品生产加工项目,这是我市继山东亚特生态技术股份有限公司投资金银花产业开发种植项目以来的又一个新的产业援建项目。

二是开展实地考察调研活动。张玉兰一行先后考察了海晏县绿色文化产业园、马背民族互动营等山东援建项目,实地调研山东亚特生态科技有限公司在海晏的金银花生产及黑青稞种子基地建设情况,另外,还到青海省临沂(山东)商会视察指导。

三是两地座谈对接援建工作。6月22日,在海晏县召开对口支援工作座谈会。会上,根据海晏县目前发展需求和援青工作情况,张玉兰同志提出了希望和要求,一是市委、市政府对援青工作始终高度重视、关心关注,希望援青干部要甩开膀子,撸起袖子加油干,在对口支援工作方面当好表率,走在我省对口援建的前列。二是援青工作组要与海晏县委、县政府一起,及时梳理海晏需求和项目,拉出清单,向市委、市政府汇报。三是要加强两地交流交往,推动两地相互学习、相互借鉴,搞好优势互补,实现共同发展。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问