空气质量指数:134

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市科技局赴青岛理工大学(临沂)对接座谈
索引号: 004448611-11_A/2017-0118001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年01月18日
发布机构: 临沂市科学技术局
 

1月16日下午,在市科技局党组成员、副局长胡俊保带领下,市科技局赴青岛理工大学(临沂)进行科技合作与对接座谈。费县县长矫晓斌、副县长朱玉祥、青岛理工大学(临沂)副校长李国华陪同,市科技局领导班子成员、业务科室负责人参加。

座谈会上,李国华副校长全面介绍了学校科研建设、专业设置、人才培育特色等方面的情况。矫晓斌县长介绍依托青岛理工大学(临沂)加强科技合作、推进创新驱动、加快转型发展的情况。

会上,双方就如何开展青岛理工大学(临沂)在临沂开展产学研合作、科技成果转化、申请科技项目等问题进行了座谈交流。胡俊保副局长指出,青岛理工大学(临沂)作为临沂市唯一一所工科高校,要发挥学校特色和优势,进一步加强产学研合作,立足临沂本地实际,结合临沂优势产业,推动新科技成果转化和产学研合作。下一步,市科技局将进一步深化与青岛理工大学(临沂)了解,加强互动,深化产学研合作,促进青岛理工大学(临沂)对接临沂、融入临沂、服务临沂。

青岛理工大学(临沂)设立于2006年,是一所以土木建筑类、机械电子类、管理工程类5个本科专业为主,15个专科专业协调发展的全日制本科高校,设有8个职能部门和5个教学系(部),现有教职员工286人,在校学生7688人(其中本科1755人、专科5933人)。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问