空气质量指数:134

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市科技局荣获2016年度全市科学发展综合考核先进单位一等奖
索引号: 004448611-11_A/2017-0207002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年02月07日
发布机构: 临沂市科学技术局
 

2月3日,市委、市政府隆重召开全市科学发展总结表彰大会,对在2016年全市科学发展综合考核中涌现的先进县区、先进单位和功勋企业进行表彰奖励。市科技局共荣获2016年度科学发展综合考核先进单位一等奖、2016年度“三引一促”工作先进单位一等奖两项大奖。

在刚刚过去的一年,全市科技系统凝心聚力、振奋精神,在市委、市政府的正确领导下,认真践行科学发展理念,大力推进创新驱动发展战略,在加快“三引一促”工作、助推经济转型发展、深化供给侧结构性改革等重点工作中,创新思路、强化措施,积极作为、奋勇争先,发挥了积极有效的作用。尤其是在深化科技体制改革、构建科技创新创业生态孵化体系、拓展国际科技合作与交流、推进科技成果转移转化、培植发展高新技术产业、提升知识产权创造能力等重点领域实现突破性进展,走在了全省前列。

2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是实施创新驱动发展战略的深化之年,也是全面贯彻落实全国科技创新大会精神的关键一年。在新的一年里,全市科技系统将按照市委、市政府的总体部署,以建设创新型城市为目标,认清新形势,找准新方位,落实新理念,引领新常态,在深化科技体制改革、激发科技创新活力、集聚科技创新资源、引进转化先进科技成果等重点工作中,撸起袖子加油干,奋发有为勇争先,全面提升创新源头供给能力和自主创新能力,真正掌握一批关键核心技术和自主知识产权,确保在更多领域走在全省全市的前列,真正把我市打造成鲁南地区创新创业先行区、创新要素集聚地和最具发展活力的产业创新中心,走好沂蒙人民创新发展的新长征路。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问