简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市工商局督导检查节日市场监管工作
索引号: 004448646-02_Z/2018-0211001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月11日
发布机构: 临沂市工商行政管理局
 

2月7日,市工商局督导检查节日市场监管工作,市工商局市场科、商标科、消保科、企业注册局、消费者协会等相关科室同志参加督导检查。

督导组一行先后来到罗庄区程庄大集、鲁南国际粮油市场、河东区土杂市场、林丰原材料电子商务城、小商品城等地进行了督导检查,听取了市场情况介绍,了解了市场监管工作,就进一步加强节日市场监管工作提出了要求。

督导组要求,市场开办单位和经营业户要建立健全内部自律机制,加强自我管理约束,维护市场安全,针对存在的问题举一反三,进一步做好自查,发现问题,立即整改,切实对消费者负责;市场监管部门要依法加强市场监管,严厉打击违法违规经营行为,维护市场交易秩序,确保节日市场繁荣稳定健康有序。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问