空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市交通运输局积极组织“学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动
索引号: 004448654-07_dlys/2017-0802002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月02日
发布机构: 临沂市交通运输局
 

按照市委组织部、市直机关工委部署要求,近日,市交通运输局党委积极组织局属各党组织开展“学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动。7月28日,市交通运输局机关党支部开展了“学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动和廉政警示专题教育,机关党支部局班子成员、全体党员及局属单位部分副科以上干部参加了活动。

活动中,全体人员集体观看了廖俊波同志先进事迹专题片——《廖俊波:扑下身子苦干实干》,再次感受和学习了廖俊波同志对党的忠诚、对事业的无限热爱、对工作的担当尽责、对人民群众的深厚感情。

会议要求,交通部门党员干部认真学习领会习近平总书记重要指示精神,大力弘扬廖俊波同志先进事迹,以担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心责任感,创造无愧于党和人民的一流业绩。当前,推进全面从严治党任务艰巨,中央抓党风廉政建设的力度越来越大,我们要像廖俊波同志一样不忘初心、廉洁奉公、扎实工作。

会议提出,要求大家要时刻警醒自己,做到慎独、慎初、慎权,要深入思考三个问题:一是党员领导干部怎样管好队伍?二是党员领导干部怎样管好自己?三是党员领导干部怎样管好身边的亲人?真正做到严以自律、廉以自守,不以公权谋取私利,对家人要求严格,在群众中树立好形象,赢得好口碑。

随后,机关各支部分别以党员大会、党小组会的形式开展学习讨论、座谈交流,对照先进,查找不足,联系实际,自我提升。

近段时间以来,市交通运输局各基层党组织把学习廖俊波同志等先进典型与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,与开展“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动结合起来,深入学习贯彻《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神,通过多种形式组织党员干部深入学习宣传,引导广大党员对照“四讲四有”合格党员标准和“四个合格”要求,强化党性锻炼、提高党性修养。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问