简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
临沂市圆满完成2017年全国交通运输执法评议考核迎检任务
索引号: 004448654-07_dlys/2017-0919001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年09月19日
发布机构: 临沂市交通运输局
 

9月5日至7日,交通运输部行政执法评议第十五考核组来我市进行执法评议考核,陕西省交通运输厅副厅长赵雷带队,山东省交通运输厅政策法规处处长郝丽杰、山东省交通运输执法监察总队队长杨明祥、临沂市交通运输局局长李献荣等有关领导陪同。

考核组一行人,先后深入市交通运输局、市交通运输执法支队京沪高速公路大队、郯城县交通运输局、郯城县交通运输执法大队进行实地考评,听取了各单位行政执法工作汇报,查阅了法治建设台账资料,观看了信息化基础设施建设、"互联网+交通运输"的应用情况,查看了执法站所办公用房、辅助用房、执法装备配备等情况,并对我市近两年公路路政、道路运政等方面的行政许可、行政处罚、行政强制案卷进行了评查。

考核组充分肯定了我市交通运输依法行政工作,对我市交通运输部门在推进依法行政和法治政府部门建设、智慧交通建设与发展等方面的工作给予高度评价。一是在全省率先完成交通运输综合执法改革;二是规范用权方面的制度机制建立完善,充分发挥了对权力的规范和约束作用;三是非现场执法模式稳步推进,扎实有效;四是"三基三化"建设开展有力,落实到位;五是智慧交通建设成效显著,亮点纷呈。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问