简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
省级抽查督导组来我市抽查督导农村公路安全生命防护工程
索引号: 004448654-07_dlys/2017-0919002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年09月19日
发布机构: 临沂市交通运输局
 

9月14日至16日,省交通运输厅联合省公安厅、安监局来我市抽查督导农村公路安全生命防护工程工作,督导组随机抽取了沂南县、沂水县,重点从内业资料和外业现场两个方面进行核查,对我市农村公路安全生命防护工程开展情况给予了高度评价,一致认为安全生命防护工程内业资料完整、规范,外业现场标准、有效,充分展现了我市农村公路安全生命防护工程的实施成果,为人民群众提供了安全便捷出行环境。督导组点评我市农村公路安全生命防护工程工作以下五大特点:一是各级领导高度重视;二是工作开展规范有序;三是工作措施扎实有力;四是工作保障全面到位;五是工程养护及时高效。

农村公路安全生命防护工程实施以来,我市认真贯彻落实上级决策部署,抢抓政策机遇,积极作为担当,交通、公安、安监等职能部门迅速行动,密切配合,在全市打响了保障农村公路安全的攻坚战役,取得了明显的成效。全市累计完成投资7.6亿元,整治农村公路安全隐患5759.8公里,排查安全隐患数量、整治隐患点、投入整治资金、完成整治里程均居全省前列。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问