简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
中编办交通运输部到我市调研交通运输综合行政执法改革工作
索引号: 004448654-07_dlys/2017-0930001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年09月30日
发布机构: 临沂市交通运输局
 

9月27日,中编办三司副司长张汝江、交通运输部法制司副司长王海峰带队到我市调研交通运输综合行政执法改革工作,省编办市县机构编制处处长王宗昌、省交通运输厅人事处处长刘秀文、省交通运输执法监察总队长杨明祥、市编办主任李业荣、市交通运输局局长李献荣等有关领导陪同。

调研组观看了市交通运输局执法信息化建设情况,先后听取了市交通运输局、市编办综合执法改革情况汇报,并就改革推进情况、人员调整情况、改革中存在的困难和问题、改革后综合执法机构运转情况、配套改革的政策性意见和建议等进行了深入细致地座谈交流。

调研组充分肯定了我市的交通运输综合执法改革工作,认为改革非常彻底,在整个交通运输系统处于比较领先的位置,并对我市的交通综合执法改革给予了非常高的评价:一是机构、职责整合彻底、到位,既完全符合中央、省有关推进综合执法的精神要求,又有凸显地方实际的创新。二是推进改革的决心和勇气是改革到位的有力保障。三是人员划转公正合理,确保了改革后的平稳运行。四是执法信息化建设进展超前,提高了执法效率和执法水平。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问