简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市城市管理局荣获“沂蒙党旗红----市直机关庆七一•迎十九大文艺汇演”优秀奖第一名
索引号: 004448873-10_F/2017-1109007 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年11月09日
发布机构: 临沂市城市管理局
 

6月29日,“沂蒙党旗红----市直机关庆七一·迎十九大文艺汇演”在临沂大剧院隆重举行。市人大常委会副主任丁善余、市政协副主席谭庆功等领导出席。

本次市直机关文艺汇演共有57个市直单位的126个节目参加,经层层选拔,有57个节目最终参演。我局选送的节目萨克斯独奏《天路》(演奏者:局机关党委刘雷)以优美的曲调深情的演绎了藏族同胞对青藏铁路开通的由衷喜悦,歌颂了在党的领导下各族人民大团结、大发展的良好局面,赢得了现场观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐并经评委严格打分,我局最终荣获优秀奖第一名(和市公安局并列),充分展现了我市城管工作者创新创优、昂扬向上的良好精神风貌。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问