空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市供销社组织召开各县区供销社财务科长会议
索引号: 004449171-08_F/2017-0714001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月14日
发布机构: 临沂市供销合作社
 

7月13日,市供销社召开各县区供销社财务科长会议。会议传达了山东省供销社《发展农村现代流通服务体系专项资金管理暂行办法》(讨论稿)文件精神,听取了各县区财务工作汇报,明确了下半年工作目标。各县区供销社财务科长参加会议。

会议强调,要积极落实财务指标。各县区供销社要按照市社1号文件要求,加强组织领导,对照目标查进度、找差距,做到时间过半、任务过半。不能如期完成指标的县区要分析原因、制定措施、抓好落实,确保年终任务顺利完成。

会议要求,要做好统计财务挂账工作。各县区供销社要认真详细的统计各县区政策性财务挂账数据,做到不漏不增、有依有据、真实有效,切实解决财务挂账的问题。要配合做好绩效评价工作。为进一步加强对专项资金的管理和监督,市供销社将于近期对2016年省级发展农村发展农村现代流通服务体系专项资金展开绩效评价工作。各县区供销社要按照要求认真对待,做好配合。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问