空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市商务局召开全市利用外资形势分析会
索引号: 004449198-02_gzdt_/2017-0517001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月17日
发布机构: 临沂市商务局
 

为贯彻落实全省一季度商务运行分析暨外资工作会议,安排部署下一步招商引资工作,5月15日,市商务局召开全市利用外资形势分析会。各县区、临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区、临沂商城管委会、临沂综合保税区商务主管部门及各省级经济开发区相关负责人参加了会议。

会上传达了全省一季度商务运行分析暨外资工作会议精神,各县区、开发区商务主管部门就利用外资情况作了交流发言,外资科对利用外资新渠道进行了说明讲解。会议指出,一季度全市利用外资形势不容乐观,利用外资任务十分艰巨。各县区、开发区和有关单位一定要立足当前,夯实招商引资基础,培育利用外资载体,拓展招商引资渠道,加大签约项目跟进力度,确保全年利用外资稳定增长,全力开创利用外资新局面。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问