空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
平邑县召开政府法制和信息公开工作会议
索引号: 004467986-02_gzdt_/2017-0515001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月15日
发布机构: 平邑县
 

5月12日,平邑县政府法制和信息公开工作会议召开,主要任务是回顾总结2016年法制和政府信息公开工作,安排部署今年的工作任务,动员各镇街、各有关部门进一步认清形势,强化措施,增强干劲,推动政府法制和信息公开工作深入开展。

会议要求,政府法制和信息公开工作都是纳入科学发展综合考核的重要工作,涉及面广、事关全县经济社会发展大局。各镇街、各有关部门要切实把思想和行动统一到县政府的安排部署上来,进一步增强做好这两项工作的责任感和紧迫感,要结合自身工作实际,对照本单位的政府法制和政府信息公开工作开展一次“回头看”活动,真正找准工作中的不足,列出详单,逐项整改到位,确保两项工作均走在全市前列。

会议强调,各镇街、各有关部门要牢固树立履责应该、尽责光荣、失责可耻的思想,按照此次会议精神,进一步细化工作责任,量化任务目标,将工作责任明确到具体领导、具体人员、具体措施,真正做到“事有专管之人、人有专管之责、责有限定之期”,确保各项工作顺利推进,抓出成效。

会上通报了2016年全县信息公开和政府法制工作情况并对2017年政府信息公开和政府法制工作进行了安排部署;会议还邀请了市政府信息公开领域和行政复议方面的权威专家对相关人员进行了业务培训。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问