空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
省人大调研组到费县调研预算审查监督工作
索引号: 004470448-02_gzdt_/2017-0316001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月16日
发布机构: 费 县
 

3月14日,省人大预算工委主任周云平带领省人大调研组到费县调研预算审查监督工作。

近年来,为了加大对财政预算的审查和执行监督力度,推进预算审查和执行监督工作从程序性监督向程序性和实质性监督并重的转变,费县积极探索新形势下做好预算审查和执行监督工作的有效途径,建立健全财政预算在线监督系统,通过“科技+制度”的手段不断提高预算执行监督效率,努力管好政府的“钱袋子”,同时实行人大与财政联网,构建完整的监督链条,有利于第一时间全面掌握各部门预算执行信息,增强预算约束力,保障预算的严格执行。

通过实地查看和听取相关情况汇报,调研组对费县预算审查监督工作给予了高度评价。在费县调研期间,调研组还到省人大第一书记任职村调研了第一书记任职工作。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问