空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区开发区>>公开信息内容
高新区狠抓空气质量不放松
索引号: 004215498-02_Z/2017-0320001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月20日
发布机构: 高新区
 

根据《临沂市环境空气质量情况》第三期月报公布的数据显示,高新区2月份以来空气质量指数为7.36,位列全市15个县区第9名,较1月份提高5个名次,同比改善10.6%,位列全市15个县区第2名,其他6项主要污染物均有较大改善。

高新区一直以来将空气质量改善作为头等大事来抓,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,以壮士断腕、刮骨疗毒的决心,持之以恒狠抓大气环境集中整治行动。2017年以来,相继召开了“全区环境保护督察自查自纠工作会议”“全区大气环境整治会议”,开展了“重点区域大气整治”“环保春雷”等专项行动,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓,部门联动、密切配合的大环保管理格局。下一步,高新区将在巩固现有成绩的前提下,步步为营,继续保持执法高压态势,深入推进大气污染防治攻坚行动,积极实施辖区重点区域环境集中整治,严格落实网格化环境监管责任,密切协同配合,加大舆论宣传和督查考核力度,打好大气污染防治攻坚战,确保圆满完成各项任务目标。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问