空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区开发区>>公开信息内容
高新区召开化工产业安全生产转型升级专项行动迎查部署会议
索引号: 004215498-02_Z/2017-0713002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月13日
发布机构: 高新区
 

为切实做好全省化工产业安全生产转型升级专项行动检查准备工作,近日,高新区召开全区化工产业安全生产转型升级专项行动迎查部署会议。

会议传达了《关于对全省化工产业安全生产转型升级专项行动动员部署电视会议安排和八项断然措施落实情况开展检查的通知》精神,对迎查准备工作做出具体部署安排。

会议要求,各镇街、各部门要从讲政治、讲大局、勇担当的高度,充分认识迎查工作的极端重要性,迅速把思想和行动统一到党工委、管委会的重大决策部署上来,加强领导、明确责任、精心组织,制定具体方案,进一步明确检查内容和任务,扎实有效开展好迎查工作。

会议强调,要增强大局观念,按照职能分工,强化整体联动、部门协同、属地管理,在联系沟通上建立机制,在工作协调上形成常态。各部门要对照迎查内容分工,全面摸清全区化工产业总体情况和专项行动落实情况,坚决落实“五个一批”,减少存量,严控增量。要强化督查考核,建立“一周一调度一通报制度”,及时通报专项整治行动进展情况,确保迎查工作落到实处。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问