简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区开发区>>公开信息内容
高新区召开农村集体产权制度改革试点工作会议
索引号: 004215498-02_Z/2017-0904003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年09月03日
发布机构: 高新区
 

9月2日,高新区农村集体产权制度改革试点工作推进会议召开,安排部署全区农村集体产权制度改革试点工作。

会议指出,农村集体产权制度改革是贯彻中央部署、落实党的政策的重要工作,要进一步增强做好改革试点工作的责任感和紧迫感。做好农村集体产权制度改革试点工作,事关广大农民的切身利益,对进一步加强农村集体“三资”管理,维护农村社会稳定发展有十分重要的意义。今年高新区6个村先期开展农村集体产权制度改革试点,探索路子,积累经验,明年将在全区全面推开农村集体产权制度改革。

会议强调,各级各部门要牢牢把握农村产权制度改革的要求和路径,坚决按照时间节点完成改革试点任务。始终坚持正确的改革方向,充分尊重农民意愿,确保改革试点取得应有的成效。坚持高起点谋划、高标准要求,在保证工作质量的前提下,要加快工作进度,确保圆满完成高新区农村集体产权制度改革任务。

会上,马厂湖镇、罗西街道、社发局作了表态发言。会后,高新区邀请费县农业局党组成员、农经局局长杨青云同志就农村集体产权制度改革试点工作授课培训。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问