简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区开发区>>公开信息内容
临沭县金正大集团入选“国家品牌计划”
索引号: 004321012-02_gzdt_/2018-0105002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月05日
发布机构: 临沭县
 

2018年“国家品牌计划”即将登陆央视,临沭县金正大集团成为唯一入选“国家品牌计划”的农业企业,同期入选的还有华为、格力、伊利、海尔、京东等知名企业。金正大集团作为世界领先的植物营养专家和种植业解决方案提供商,加入“国家品牌计划”,既要为“中国品牌”代言,更是要肩负起大国农业崛起的担当。

“国家品牌计划”是在贯彻总书记“三个转变”的重要指示下,由国家平台中央电视台主动推出,旨在培育、塑造一批能够在未来三十年里代表中国参加全球商业竞争和文化交流的国家级品牌。“国家品牌计划”入选企业有四个标准:一是企业所属行业是国家支柱性或民生广泛需要的行业;二是企业及其产品具有高尚品质,能够支撑起国家品牌形象;三是企业居于行业领先地位,有打造顶级品牌的梦想和胸怀;四是企业在中国境内生产和销售,其品牌诉求获得中国消费者广泛认同。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问