空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区开发区>>公开信息内容
王行华到开发区调研综治信息平台建设工作
索引号: 004324643-02_gzdt_/2017-0316001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月16日
发布机构: 经开区
 

3月14日,市委常委、政法委书记王行华率调研组到开发区调研综治信息平台建设工作。

王行华一行听取了开发区综治信息平台建设情况汇报,并现场观看了运用演示,对开发区用信息化手段创新社会管理工作取得的显著成效给予充分肯定。他指出,开发区综治信息平台建设工作行动快,成效明显,特别是在信息化技术与各项社会管理服务应用结合方面走在了全市前列,经验值得推广。

王行华强调,社会治安综合治理要主动顺应现代信息技术迅猛发展的新形势,坚持以决策需求为导向、以深化应用为目标、以服务基层为重点,充分发挥综治信息平台运行机制实体化优势,推动网络互联互通、信息共享共用。要把综治信息平台建设与便民服务平台建设、智慧城市建设结合起来,紧盯社会治理新的领域、行业和重点风险,进一步拓展应用功能和载体,突出分类管理和细化管理,提升运用的针对性和实效性。要进一步强化平台应用,在管理好、利用好平台上下工夫,让信息多“跑路”、群众少“跑腿”,切实增强人民群众对综治信息化建设的获得感,提升安全感。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问