空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区开发区>>公开信息内容
罗庄区:“打”好品牌战略,铸就品牌实力
索引号: 004452741-02_gzdt_/2017-0714001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月14日
发布机构: 罗庄区
 

一是打响品牌影响力。把强力推进品牌发展战略作为服务经济发展、推动转型升级的主要抓手,明确主攻方向,从提高企业的品牌意识入手,深入企业大力宣传实施品牌发展战略意义。山东华盛农业药械有限责任公司“华盛泰山”、山东罗欣药业集团股份有限公司“罗欣”、山东临沂银凤陶瓷集团有限公司“银凤”3家企业的品牌成功入选首批“山东百年品牌”示范企业和培育企业名单。

二是打出产品推广力。鼓励符合条件的鼓励企业加大产品研发力度,支持工业企业新产品开发、应用和推广,引导开展产学研合作创新,探索推进新技术产业化,不断提高产品附加值。组织企业申报山东省重点新产品(技术)推广目录,积极做好申报的指导工作。山东华盛农业药械有限责任公司“3WP-2600G高地隙自走式喷杆喷雾机”、山东罗欣药业集团股份有限公司“注射用雷贝拉唑钠”和“罗红霉素氨溴索片”、山东亿康环保科技有限公司“氮掺杂纳米二氧化钛光催化净化喷剂”4个项目列入山东省2017年第一批重点新产品(技术)推广目录。

三是打造标杆榜样力。发挥优秀企业的榜样带头作用,营造“树标杆、学标杆、超标杆”的质量改进氛围,持续提高质量管理能力,提升产品和服务质量水平,加快工业企业转型升级。罗欣药业集团股份有限公司“基于新版GMP标准实施六西格玛管理模式的实践经验”列入2017年山东省“质量标杆”。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问