空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区开发区>>公开信息内容
沂水县农村集体三资“三清”工作成效显著
索引号: 004462675-02_gzdt_/2017-0714002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月14日
发布机构: 沂水县
 

自3月份以来,沂水县在全县范围内开展了农村集体三资“三清”工作,即对农村集体资金资产资源进行全面清查、债权进行分类清收、债务进行稳步清偿。截至目前,全县已清查核实资金33012万元,资产152360万元,资源127万亩,债权58208万元,债务80056万元,经济合同69730份;已清收债权632万元,清偿债务429万元,规范合同30042份。

通过三资“三清”工作,切实托清了村集体家底,明晰了资产权属,规范和完善了经济合同,理顺了债权债务等各项经济关系,既确保了集体“三资”的安全完整,又为农村集体产权制度改革和壮大村级集体经济等工作打下了良好的基础,“三资”三清工作成效显著。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问