空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区开发区>>公开信息内容
平邑县第十八届人大常委会第三次会议召开
索引号: 004467986-02_gzdt_/2017-0712001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月12日
发布机构: 平邑县
 

7月11日,平邑县第十八届人大常委会第三次会议召开。县人大常委会主任夏成光,县人大常委会副主任王忠、刘玉山、王江华、邱春力、王兆银出席会议。副县长张晓华列席会议。

会议听取审议了县政府关于2016年度县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,县政府关于全县全域旅游工作情况的报告,县法院关于司法责任制改革情况的工作报告,县人大教育科学文化卫生委员会关于全县医药卫生体制改革情况的调研报告,县人大常委会执法检查组关于全县《环境保护法》贯彻实施情况的执法检查报告,县人大常委会视察组关于浚河河道治理及其沿岸违法占地建设清理工作的视察报告。审议并表决了《平邑县人大常委会关于<县政府关于2016年度县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告>的审议意见(草案)》、《平邑县人大常委会关于<县政府关于全县全域旅游工作情况的报告>的审议意见(草案)》、《平邑县人大常委会关于<县法院关于司法责任制改革情况的工作报告>的审议意见(草案)》。会议还审议通过了人事任免事项议案。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问