简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>公开信息内容
临沭县重点工作调度会议召开
索引号: 004321012-02_gzdt_/2018-0110002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月10日
发布机构: 临沭县
 

1月5日,临沭县重点工作调度会议召开。

会议指出,回顾2017年,全县工作可圈可点,实现了“一年打基础”的工作目标。但是,也还存在经济总量偏小、镇域经济不强、招商引资成效不明显等问题。当前,从中央到省、市都高度重视经济工作,把抓发展摆在了更加突出的位置。对此,全县各级各部门要切实增强加快发展的压力感和紧迫感,进一步加大招商引资力度,完善产业结构,做大做强镇域经济,争先创优、真抓实干,推动全县经济高质量发展。

会议要求,各级各部门要全力以赴构建抓发展的体制机制,按照“强化、简化、易化”的标准要求,进一步完善督导考核方案,充分发挥考核风向标的作用,确保各项工作高效落实;要全力破解土地、资金、人才等制约发展的主要因素,研究好、学习好上级有关政策,结合全县实际情况,积极抢抓发展机遇,为全县经济发展提供强有力支撑。要狠抓责任落实,牢固树立全县“一盘棋”思想,进一步强化全局观念和责任担当,齐心协力搞好配合,真正做到不等不靠、积极作为,确保完成各项目标任务。

会议强调,要进一步加强党对经济工作的领导,强化调查研究,转变工作作风,提高担当意识,进一步坚定发展的信心和决心,全力推进2018年各项工作再创新辉煌。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问