简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>市政府>>新闻发布会>>公开信息内容
第四届中国沂河国际滑水公开赛新闻发布会
索引号: 004448101-13_C/2017-0915001 公开目录: 新闻发布会 发布日期: 2017年09月15日
发布机构: 临沂市人民政府
 

时间:2017年9月14日

地点:新闻大厦四楼第一会议室

内容:第四届中国沂河国际滑水公开赛赛事情况发布

主持人:市政府办公室副主任刘恩田

发布人:临沂市体育局党组书记、局长刘艳芬

第四届中国沂河国际滑水公开赛作为我市第六届中国沂河体育节压轴赛事活动,将于9月16日-9月17日在滨河西路风帆广场举行。本次赛事由国家体育总局水上运动管理中心、中国滑水协会和临沂市人民政府共同主办,临沂市体育局、临沂市园林局共同承办,南昌一家体育文化有限公司、临沂水上运动娱乐发展有限公司协办。比赛分为中美艺术滑水精英赛和第三届中国滑水巡回大奖赛(临沂站)两项赛事活动。中美艺术滑水精英赛事参赛选手为中美两国运动员艺术滑水队员近50人,中国巡回大奖赛为来自山东、广东、天津、四川、江西、柳州等6个省市的20余名运动员参赛,比赛内容包括艺术滑水和尾波等项目。

本次赛事活动得到了国家体育局总局水上运动管理中心和中国滑水协会的精心指导和帮助。目前,赛事的场地布置、器材设备、后勤保障等基本就绪。本次赛事将为广大市民呈现一场精彩难忘的水上饕餮盛宴,向更多青少年普及滑水运动项目,推动索道滑水项目推广,吸引更多市民参与到水上运动中来,带动我市生态旅游体育产业的发展,进一步彰显生态宜居水城的城市定位,持续打造我市“世界滑水之城”的城市名片。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问