简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>市政府>>重大决策>>公开信息内容
张术平主持召开市政府常务会议
索引号: 004448101-02_H/2016-1102001 公开目录: 市政府常务会 发布日期: 2016年11月02日
发布机构: 临沂市人民政府
 

11月1日,市委副书记、市长张术平主持召开市政府常务会议,贯彻落实全省公立医院科研院所法人治理结构建设工作会议精神,讨论审定《简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案》和《开展建设项目区域化评估评审工作实施方案》。

会议原则通过《简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案》和《开展建设项目区域化评估评审工作实施方案》。指出,简化优化公共服务流程、开展建设项目区域化评估评审这两项改革任务,既是推进服务型政府建设的内在要求,也是深化供给侧结构性改革、降低制度性交易成本的迫切需要,更是企业和群众的热切期盼。各级各部门要吃透政策要求,主动对号入座,细化工作措施,强化督促指导,保质保量完成各项改革任务。要以优化服务改革为抓手,持续推动政府职能向创造良好发展环境、提供优质公共服务转变,着力解决企业群众“办证多、办事难”等问题,全力打通政府服务的“最后一公里”,不断提高企业群众的获得感和满意度。

会议传达学习了全省公立医院科研院所法人治理结构建设工作会议精神。指出,开展公立医院科研院所法人治理结构改革,是省委、省政府贯彻落实全面深化改革战略的重要举措,是推进事业单位综合改革的“破冰之举”,对于增强内生动力和发展活力、提升公益服务的质量和水平具有重要意义。全市各级各有关部门要把思想和行动统一到省委、省政府的部署要求上来,明确责任抓好落实,主动对接上级业务部门,潜心研究、精心制定实施方案和“含金量”高的相关配套政策,加快工作进度,通力协作配合,加强督导调度,全力以赴打赢这场改革攻坚战。要坚持运用法治思维、法治方式,妥善解决改革中出现的问题,确保公立医院和科研院所思想不散、秩序不乱、工作不断。(临沂日报)

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问